Diseño organizacional de mueblería carriel de la ciudad de Vinces Provincia de Los Ríos. - García Guayaquil, García Guayaquil (2012)
La pyme es una organización heterogénea y compleja sobre la cual, no se han puesto de acuerdo los países para su caracterización en la aproximación cuantitativa. Pese a la gran importancia que tienen las pymes para las economías del mundo, es poco lo que se conoce en detalle sobre ellas. Hoy en día en la Unión Europea el 98% de las empresas son catalogadas como mipyme, las cuales generan 75 millones de empleos equivalentes a 2/3 del total de los empleos del área. En promedio, cada una de estas empresas da trabajo a cuatro personas incluyendo al gerente y posee activos de 500.000 euros...