LAS CARRERAS TECNICAS Y SU IMPLEMENTACION EN EL INSTITUTO TECNOLOGICO ''AGUIRRE ABAD'' DE PISAGUA ALTO CANTON MONTALVO EN EL AÑO 2007. - GLADYS MARISOL CALERO LARA. (2007)
TECHNICAL CAREERS AND THEIR IMPLEMENTATION AT THE ''AGUIRRE ABAD'' TECHNOLOGICAL INSTITUTE OF PISAGUA ALTO CANTON MONTALVO IN 2007.