LAS ESTRATEGIAS METODOLOGICAS DE LA EVALUACION IMPLEMENTADOS POR LOS DOCENTES Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO DE APRENDIZAJES SIGNIFICATIVOS DE LOS ALUMNOS DE LAS ESCUELAS FISCALES MIXTAS MARTIN ICASA ROLDOS, GLORIA ARGENTALES Y GUILLERMO BAQUERIZO DE LA PARROQUIA CAMILO PONCE ENRIQUEZ DE LA CIUDAD DE BABAHOYO EN EL AÑO 2006 - NORALMA VACA BAQUEDANO (2008)
THE METHODOLOGICAL STRATEGIES OF THE EVALUATION IMPLEMENTED BY THE TEACHERS AND THEIR IMPACT ON THE DEVELOPMENT OF SIGNIFICANT LEARNING OF THE STUDENTS OF THE MARTIN ICASA ROLDOS, GLORIA ARGENTALES AND GUILLERMO BAQUERIZO OF THE CAMILO PONCE ENRIQUEZ PARISH OF THE CITY OF BABAHOYO YEAR 2006