Estrategias de fidelización de la Cooperativa de Transporte Urbano de Pasajeros Santa Rita del cantón Babahoyo provincia de Los Ríos periodo 2023. - Sisa Quingaguano, Evelyn Ibeth (2024)
La cooperativa de transporte urbano de pasajeros Santa Rita de la ciudad de Babahoyo enfrenta desafíos significativos en la fidelización de sus clientes. Para abordad estos problemas, se propone implementar un plan de estrategias de fidelización que incluya la mejora de la comunicación con los usuarios, la actualización del estado de los autobuses y la creación de sistema de quejas y sugerencias. Estos cambios buscan aumentar la satisfacción de los clientes durante el periodo 2023.