Proceso de atención de enfermería en paciente con muerte fetal intrauterina con desnutrición de grado II moderada - Ruiz Palma, Katherine Adriana (2018)
Se presenta un caso clínico de muerte fetal intrauterina de 26 semanas de gestación, en una gestante primigesta primípara. No se observaron malformaciones externas en el recién nacido. Hubo un hallazgo macroscópico de un nudo verdadero de cordón umbilical apretado, que pudiera ser la causa de la muerte fetal, pero no se puede confirmar, ya que, en este caso los padres no desearon que se realizara necropsia.