IMPORTANCIA DE LA IMPLEMEMTACION DE PROTOCOLOS DE ATENCION DE ENFERMERIA PARA BRINDAR UNA ATENCION DE CALIDAD Y CALIDEZ EN EL HOSPIYTAL DEL NIÑO FRANCISCO DE ICAZA BUSTAMANTE DE LA CIUDA DE GUAYAQUIL - Lcda. CARMEN AZUCENA YANCHA MORETA (2015)
IMPORTANCE OF THE IMPLEMENTATION OF NURSING CARE PROTOCOLS TO PROVIDE QUALITY AND WARM CARE IN THE HOSPIYTAL DEL NIÑO FRANCISCO DE ICAZA BUSTAMANTE IN THE CITY OF GUAYAQUIL