INCLUSION DE NIÑOS Y NIÑAS CON NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES A LA EDUCACION REGULAR Y SU INCIDENCIA EN LA ADAPTACION AL NUEVO SISTEMA ESCOLAR DE LA ESCUELA FISCAL MIXTA ''ESTENIO BURGOS GALARZA'' DE LA PARROQUIA SAN CARLOS DEL CANTON QUEVEDO, PROVINCIA DE LOS RIOS, PERIODO LECTIVO 2011-2012. - NORMA LOURDES VILLANUEVA RIZO (2012)
INCLUSION OF BOYS AND GIRLS WITH SPECIAL EDUCATIONAL NEEDS IN REGULAR EDUCATION AND ITS IMPACT ON THE ADAPTATION TO THE NEW SCHOOL SYSTEM OF THE MIXED FISCAL SCHOOL ''ESTENIO BURGOS GALARZA'' OF THE SAN CARLOS PARISH OF CANTON QUEVEDO, PROVINCE OF LOS RIOS, PERIOD SCHOOL 2011-2012.