Auditoría y control para la digitalización de los documentos en la fiscalía general de Los Ríos. - Alban Benítez, Jordán Alejandro (2022)
El estudio de caso presentado, se elabora con el fin de estudiar la estructura de seguridad de la organización y además crear una forma óptima de que esta información comprometida sea respaldada de forma digital. De forma que se ejecuta una investigación para aclarar los riesgos que tiene por ahora el resguardo físico y si cumplen o no los puntos mencionados por la Norma ISO. Poner en situación a la organización de los puntos que se cumplen y los que no a lo largo del estudio del área de documentación pasiva, aplicando la Norma ISO, además de otorgar puntos los cuales pueden ser riesgosos al aplicar la digitalización de la documentación pasiva. A lo largo de la investigación se pone en contexto las normas ISO, además de las más importantes, entre las cuales se encuentra la norma aplicada para este caso de estudio la cual es la 270001:2015, la cual a través de sus anexos nos muestra los puntos a cumplir que debe tener la organización para dar el visto bueno con dicha norma.