Desarrollo De Un Sistema Web Para La Gestión De Información De Becas De La Asociación Por Una Niñez Feliz (APUNIF)... - Santisteban Ramírez, Solanda (2012)
El presente trabajo investigativo está fundamentado en algunos temas de tipo informático así como de tipo analítico. En lo referente a la parte técnica se ha fundamentado de manera general en el desarrollo de páginas HTML y PHP, sus códigos fuente tanto de manera dispersa como embebidos y la gran diversidad de herramientas de desarrollo software que existen hoy en día para la generación de dichas páginas. Ya en el aspecto concreto del área informática se procedió a fundamentar de una manera más amplia con la relación establecida en la base de datos en la aplicación MySQL, el mismo que es un programa que permite crear bases de datos que son muy flexibles al momento de trabajar con este tipo de aplicaciones. Se debe mencionar que la combinación del WAMP con MySQL es un paquete de gran difusión en nuestro medio por lo tanto se ha puesto mucho empeño en el desarrollo de la aplicación. También se ha fundamentado el diseño dinámico en la aplicación por lo que se ha utilizado el programa MACROMEDIA FLASH 8 ya que se tuvo que crear imágenes y animaciones para el software desarrollado...