Nivel de satisfacción en la coordinación de emprendimiento de la Facultad de Administración, Finanzas e Informática, periodo 2022. - Barragan Camposano, Miguel Adolfo (2023)
La Coordinación de Emprendimiento de la Facultad de Administración, Finanzas e Informática, forma parte de la estructura de emprendimiento del Centro de Emprendimiento y Producción de la Universidad Técnica de Babahoyo. Esta Coordinación está muy bien representada por el Magister Miguel Zúñiga, quien viene desempeñando sus funciones durante varios años. Es importante señalar que el Centro de Emprendimiento y Producción de la Universidad, tiene una estructura jerárquica de gestión administrativa que está compuesta por cuatro niveles: Nivel directivo, Nivel Ejecutivo, Nivel operativo y Nivel administrativo. El propósito de la investigación se centra en determinar el nivel de satisfacción de los estudiantes que han participado en actividades y/o proyectos de emprendimiento, impulsados por la Coordinación de Facultad. La metodología que se empleó fue de tipo descriptivo con enfoque cuantitativo. Para efecto de esto se empleó la línea de investigación: Gestión Financiera Administrativa, tributaria, auditoría y control, así como, su respectiva sublinea de investigación: Empresas e instituciones públicas y privadas, establecidas en el marco de la Carrera de Comercio. Existe una favorable percepción sobre los procesos de emprendimiento que se ejecutan y que existe un buen flujo comunicacional entre la Coordinación de Emprendimiento de Facultad y los participantes.