Propuesta de inversión para disminuir la importación de los derivados de achiote. - Mora Campoverde, Mariuxi Gabriela (2011)
Los objetivos pueden definirse como aquellas cosas que queremos alcanzar en un período de tiempo con determinado recursos. Tienen la función de ser orientadores en las acciones que se realizarán y, al final, se convertirán en un elemento útil para la evaluación. El Análisis es clave en la planificación estratégica porque nos va a permitir conocer cuáles son los principales problemas con los que nos enfrentamos y a partir de los cuales deberemos buscar las soluciones específicas. La Identificación de Fortalezas y Debilidades o de Oportunidades y Amenazas requiere de un análisis. En él se basarán las estrategias con las que se intentará revertir la situación apuntando al logro de los objetivos propuestos........