Implementación del Sistema de Carnetización de alumnos para controlar la identificación en la Facultad de Administración Finanzas e Informática de la Universidad Técnica de Babahoyo - Jurado Bonilla, Edwin Antonio (2011)
Hoy en día estamos asistiendo a una auténtica revolución. Los avances en las comunicaciones y las nuevas tecnologías están acercando la información al usuario final, así como facilitando su procesamiento. Uno de los cambios más importantes, tiene que ver con el soporte y canal de transmisión de la información. Internet y las Tecnologías Web, han conseguido que el usuario esté familiarizado con información hipermedia, incluyendo texto, imágenes, audio y vídeo. Cualquier ordenador conectado a la red constituye una fuente fácil de entrada de información y de servicios. Este hecho hace que cada vez cobre más fuerza la idea de que nos encontramos inmersos en una "sociedad de la información