Impacto del contenido de programas de entretenimiento televisivos en la mente y conducta de los adolescentes del recinto La Mecha en la ciu-dad de Vinces durante el primer semestre del año 2018 - Paredes Guachambosa, Abish Carolina (2018)
El presente trabajo plantea el análisis sobre el impacto del contenido de programas de entretenimiento televisivos en la mente y conducta de los adolescentes del recinto “La Me-cha” en la ciudad de Vinces durante el primer semestre del año 2018. La desmesurada influencia social de la TV junto a los contenido de los programas de entretenimiento que encontramos actualmente en nuestros canales de señal abierta propor-cionados como una forma de pasatiempo para toda la audiencia en general altera la realidad y cosmovisión, aportando poco o nada productivo en el desarrollo intelectual y personal de los adolescentes. Otro aspecto que también se debe considerar es el impacto que estos contenidos tiene sobre los cambios de hábitos cotidianos de los chicos que los observan, al obtener infor-mación sensacionalista, falsa y distorsionada creándoles en su mente perspectivas confu-sas de la forma de ver la vida y que ellos asumen como algo normal, afectando su mane-ra de comportarse y adquiriendo conductas que las pueden conservan hasta su adultez. Mediante este trabajo de investigación realizado en el recinto La Mecha, se pudo anali-zar el impacto que tienen los contenidos de entretenimiento dentro de la mente y conduc-ta de los adolescentes del recinto antes mencionado para concluir con las respectivas re-comendaciones acorde con el tema.