Estrategias de marketing de la Empresa Comandato del Cantón Babahoyo, el periodo 2023. - Suarez Moyano, Melissa Lizbeth (2024)
El presente estudio de caso titulado “ESTRATEGIAS DE MARKETING DE LA EMPRESA COMANDATO DEL CANTON BABAHOYO, EL PERIODO 2023”, tiene como finalidad analizar estrategias para incrementar la participación de mercado y fortalecer las ventas de Comandato sucursal de Babahoyo aumentando su participación en el mercado. Para recopilar información, se empleó una metodología que consistió en llevar a cabo una entrevista directa con el gerente de la sucursal del cantón Babahoyo, seguido de un análisis de los datos obtenidos Cuando finalmente demos con el problema que atraviesa la empresa, esto será de gran ayuda para poder actuar será crucial para actuar de manera inmediata y aplicar estrategias de publicidad efectivas.