Sistema de control de procesos médicos y administrativos para dial-Ríos - Ayala Guerrero, Klelia Mariana (2012)
que padecen de insuficiencia renal y deben recibir el tratamiento médico respectivo, la diálisis. El principal problema relacionado con la gran cantidad de pacientes con insuficiencia renal que requiere tratamiento, es toda la información que a su vez se genera y debe ser procesada con respecto a cada uno de ellos para poder aplicar un tratamiento respectivo y personalizado de acuerdo a cada caso individual. Generalmente, todas las instituciones de salud manejan mucha información de cada uno de sus pacientes, la misma que es indispensable para el tratamiento adecuado de los mismos, y debe estar disponible en el momento que se requiera. Pero la mayoría de estas instituciones no cuenta con un sistema digitalizado apropiado para guardar estos datos de manera segura y que al mismo tiempo permita un rápido y eficiente acceso a ellos cada vez que sea necesario...