Insertar la cultura ética, en la formación del profesional de la carrera de Secretariado Ejecutivo Bilingüe de la Facultad de Ciencias Jurídicas, Sociales y de la Educación de la Universidad Técnica de Babahoyo - Mindiola Posligua, Evelyn Lisette (2018)
Esta investigación tiene como finalidad describir las actividades que se realizaron en este trabajo de investigación el mismo que es: inserción de la cultura ética, en la formación del profesional de la carrera de Secretariado Ejecutivo Bilingüe de la Universidad Técnica de Babahoyo. Situación que se ha podido evidenciar sobre la mala redacción que tienen las secretarias en el que se describe los procesos de análisis y comparación de las teorías para estructurar el marco teórico una vez validad esta información, permitió conocer teóricamente los fenómenos planteados. Después se planteó los indicadores de causas y efectos para describir las variables, luego se validó la información y se estructuro la fundamentación teórica, se seleccionó la metodología y se entrevistó y se hizo un conversatorio con los involucrados, para verificar dicho problema planteado y poder llegar a las conclusiones y poder plantear las recomendaciones.