Infección cervicovaginal en el tercer trimestre estudio a realizar en gestantes multíparas que acuden al area de gineco-obstetricia del hospital Nicolás Cotto infante de la ciudad de Vinces del mes de marzo hasta agosto del 2012 - Rivadeneira Echeverria, Jessica Karina (2012)
Las infecciones cervicovaginales son alteraciones del equilibrio natural de la vagina, debido a cambios del medio hormonal favoreciendo a la invasión y multiplicación de microorganismos. Objetivo. Establecer el índice de infección cervicovaginal que se presentan en el tercer trimestre de las gestantes multíparas que asisten al área de gineco-obstetricia del Hospital “Nicolás Cotto Infante” de la ciudad de Vinces, en el periodo Marzo-Agosto del 2012.