Análisis de la calidad y cantidad de alimentación de los niños y niñas de tres a cinco años que asisten al primer año de educación básica maría Montessori de la ciudad de Babahoyo, provincia de los ríos. Junio a diciembre 2011 - Campi Ocampo, Deborath Mariana (2011)
El presente trabajo de Investigación tiene como objetivo analizar la calidad y cantidad de alimentación de los niños y niñas de 3 a 5 años que asisten al primer año de educación básica María Montessori de la ciudad de Babahoyo, Provincia de Los Ríos. Junio – Diciembre 2011. Material y método: es una Investigación descriptiva de tipo prospectivo. Además la investigación se apoyará del método inductivo que es un método científico que obtiene conclusiones generales a partir de premisas particulares de calidad y cantidad de alimentación. Se sustenta la investigación en la fórmula estadística de Muestreo Probabilístico al 90% de confiabilidad. El total de la muestra para el estudio es 54, la selección de la muestra es al azar dentro del grupo de 3 a 5 años, considerando la igualdad de género.............