Analizar los rasgos psicopatológicos del femicida con el estudio de un caso - Narváez Ibarra, Nancy Victoria (2018)
En este trabajo se presenta la descripción de los rasgos psicopatológicos del femicida, a partir del estudio de un caso de femicidio, donde un sujeto masculino de 36 años de edad, fue acusado por la Fiscalía del Ecuador del delito de asesinato, de una mujer de su misma edad, este hecho ocurrió en la ciudad de Quevedo, provincia de Los Ríos el 20 de febrero del 2002. Con la ayuda de técnicas de psicodiagnósticos se elabora un perfil del sujeto, donde se describen los rasgos psicopatológicos de su personalidad, y además se elabora una propuesta de psicoterapia orientada a atender su problemática