GESTIÓN ADMINISTRATIVA HOSPITALARIA Y SU INFLUENCIA CON EL CONTROL DE INVENTARIOS DE LOS MEDICAMENTOS ESENCIALES EN EL HOSPITAL DR. NICOLÁS COTO INFANTE , CANTÓN VINCES. - VERGARA MONTIEL MARJORIE (2015)
HOSPITAL ADMINISTRATIVE MANAGEMENT AND ITS INFLUENCE WITH THE CONTROL OF INVENTORIES OF ESSENTIAL MEDICINES IN THE DR. HOSPITAL. NICOLAS COTO INFANTE, VINCES CANTON.