FACTORES QUE INCIDEN EN LA CALIDAD DEL DESEMPEÑO DE LOS TRABAJADORES DE COLEGIO NACIONAL MACHALA. - EVA ANGELICA AGUILAR (2009)
FACTORS THAT AFFECT THE QUALITY OF THE PERFORMANCE OF THE WORKERS OF COLEGIO NACIONAL MACHALA.