GESTION DE LOS PROCESOS Y EFICIENCIA ECONOCMICA DEL MANEJO DE LOS DESECHOS INFECCIOSOS HOSPITALARIOS. CASO: CONSULTA EXTERNA DEL HOSPITAL GINECO-OBSTETRICO ENRIQUE C. SOTOMAYOR DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL,AÑO 2015 - Dra. DANIELA VIOLETA YULEE SALAZAR (2015)
MANAGEMENT OF THE PROCESSES AND ECONOMIC EFFICIENCY OF THE MANAGEMENT OF INFECTIOUS HOSPITAL WASTE. CASE: EXTERNAL CONSULTATION OF THE ENRIQUE C. SOTOMAYOR GYNECO-OBSTETRIC HOSPITAL OF THE CITY OF GUAYAQUIL, YEAR 2015