Diseño De La Automatización De Procesos En La Planta Recicladora De Plástico “Jaime Manzo Lara” De La Ciudad De Babahoyo. .. - Freddy Tomas Burgos Santos (2013)
Las empresas actualmente deben de optimizar sus recursos tanto técnicos como económicos, esto se puede realizar mediante la automatización de algunos de sus procesos más importantes. Para la presente tesis se ha desarrollado un diseño automatizado de procesos para la planta recicladora de plástico Jaime Manso Lara de la ciudad de Babahoyo. Los procesos existentes consistían en actividades manuales que permitían la ejecución de errores y por ende la demora en la producción. La automatización de estas actividades permitirá la optimización de la producción, casi duplicándose la misma al reducir los tiempos de procesos. Esto al diseñarse un sistema automatizado de transporte, lavado, triturado y llenado del material conocido como plástico aglomerado...