Las Normativas Legales y su Incidencia en la Criminología de los Menores Infractores - Apuntes Camacho, Diana Carolina (2011)
La violencia es el verbo, el adjetivo, el sustantivo incluso, el todo de una sociedad irónicamente decadente a la vez que dotada con todos los mediosy recursos para conquistar el universo conocido y florecer como raza, conviene hacer una breve pausa para reflexionar sobre tal hecho que se mantiene en zozobra al mundo entero Hay violencia en el cine, en la televisión, en la música, en las series y caricaturas infantiles, en los videojuegos, en la Internet, en las revistas y demás prensa escrita, esto es en el mundo globalizado o llamado moderno. Pero si acaso no la hubiera, basta con alcoholizarse un poco ni siquiera hay necesidad de drogarse para transformarse.