ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE LA CARRERA DE INGIENERIA AGROINDUSTRIAL EN EL INSTITUTO TECNOLOGICO AGROPECUARIO DE VINCES DE LA UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL. - GILLERMO BOZA CEREZO (2007)
FEASIBILITY STUDY FOR THE CREATION OF THE AGRIBUSINESS ENGINEERING COURSE AT THE VINCES AGRICULTURAL TECHNOLOGICAL INSTITUTE OF THE UNIVERSITY OF GUAYAQUIL.