La Incidencia Del Control De Inventarios Dentro Del Modelo De Gestión Empresarial De La Constructora Dicomagen S.A. De La Ciudad De Babahoyo, Provincia De Los Ríos... - Lima Laje, María Fernanda (2014)
La empresa Dicomagen S.A. Diseños, construcciones y mantenimiento en general, sociedad anónima; dedicada a la construcción de obras civiles, necesita constantemente todo tipo de materiales en construcción tales como arena, piedra, ladrillo, cemento hierro, etc., los mismos que representan un rubro fuerte dentro de la liquidez de la misma, por lo que debería tener un control adecuado de estos materiales en las diferentes obras que se realizan y ocasionan una fuga de los mismos, afectando la economía empresarial. Dicomagen S.A. Diseños, construcciones y mantenimiento en general con ruc N° 1291735882001 ubicada en la ciudadela lotización Celso Velasco calle Z solar 12 manzana 57 en la ciudad de Babahoyo, dedicada a la construcción de obras civiles durante el periodo de enero hasta el mes de diciembre del 2013...