Influencia de microorganismos en la elaboración de bokashi con residuos del cultivo de Banano (Musa sp)
This study evaluated the impact of applying Bokashi (made from banana (Musa sp.) waste and enriched with efficient microorganisms (EM)) on the chemical and physicochemical properties of the substrate. The applied treatments (T2 and T3) showed highly significant differences (p < 0.0001) with respe...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Galarza Aguirre, Eder Steven (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Vydáno: |
2025
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/18160 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Identificación de macronutrientes, micronutrientes y microorganismos en el bocashi elaborado en base a residuos ruminales.
Autor: Yong Lescano, Jean Jazmany
Vydáno: (2020) -
Uso de compostaje como estrategia de gestión de residuos orgánicos ganaderos en Mutile parroquia San Mateo-Esmeraldas
Autor: Macas Torres, Gabriela Isabel
Vydáno: (2020) -
Influencia de microorganismos eficientes en la producción del cultivo de banano (Musa AAA) en el Ecuador
Autor: Averos Pinos, Genesis Andreina
Vydáno: (2022) -
Evaluación in vitro de microorganismos promisorios para el control de fitopatógenos en el cultivo de banano (MUSA SPP.)
Autor: Molinari Mendoza, Luciana
Vydáno: (2025) -
Calidad de compost a partir de residuos orgánicos domiciliarios, con aplicación de microorganismos benéficos
Autor: Moncayo Vasquez, Bryan Sebastian
Vydáno: (2021)