Influencia de microorganismos en la elaboración de bokashi con residuos del cultivo de Banano (Musa sp)
This study evaluated the impact of applying Bokashi (made from banana (Musa sp.) waste and enriched with efficient microorganisms (EM)) on the chemical and physicochemical properties of the substrate. The applied treatments (T2 and T3) showed highly significant differences (p < 0.0001) with respe...
Saved in:
Hovedforfatter: | Galarza Aguirre, Eder Steven (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Udgivet: |
2025
|
Fag: | |
Online adgang: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/18160 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Identificación de macronutrientes, micronutrientes y microorganismos en el bocashi elaborado en base a residuos ruminales.
af: Yong Lescano, Jean Jazmany
Udgivet: (2020) -
Uso de compostaje como estrategia de gestión de residuos orgánicos ganaderos en Mutile parroquia San Mateo-Esmeraldas
af: Macas Torres, Gabriela Isabel
Udgivet: (2020) -
Influencia de microorganismos eficientes en la producción del cultivo de banano (Musa AAA) en el Ecuador
af: Averos Pinos, Genesis Andreina
Udgivet: (2022) -
Evaluación in vitro de microorganismos promisorios para el control de fitopatógenos en el cultivo de banano (MUSA SPP.)
af: Molinari Mendoza, Luciana
Udgivet: (2025) -
Calidad de compost a partir de residuos orgánicos domiciliarios, con aplicación de microorganismos benéficos
af: Moncayo Vasquez, Bryan Sebastian
Udgivet: (2021)