Influencia de microorganismos en la elaboración de bokashi con residuos del cultivo de Banano (Musa sp)
This study evaluated the impact of applying Bokashi (made from banana (Musa sp.) waste and enriched with efficient microorganisms (EM)) on the chemical and physicochemical properties of the substrate. The applied treatments (T2 and T3) showed highly significant differences (p < 0.0001) with respe...
Saved in:
主要作者: | Galarza Aguirre, Eder Steven (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
出版: |
2025
|
主題: | |
在線閱讀: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/18160 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Identificación de macronutrientes, micronutrientes y microorganismos en el bocashi elaborado en base a residuos ruminales.
由: Yong Lescano, Jean Jazmany
出版: (2020) -
Uso de compostaje como estrategia de gestión de residuos orgánicos ganaderos en Mutile parroquia San Mateo-Esmeraldas
由: Macas Torres, Gabriela Isabel
出版: (2020) -
Influencia de microorganismos eficientes en la producción del cultivo de banano (Musa AAA) en el Ecuador
由: Averos Pinos, Genesis Andreina
出版: (2022) -
Evaluación in vitro de microorganismos promisorios para el control de fitopatógenos en el cultivo de banano (MUSA SPP.)
由: Molinari Mendoza, Luciana
出版: (2025) -
Calidad de compost a partir de residuos orgánicos domiciliarios, con aplicación de microorganismos benéficos
由: Moncayo Vasquez, Bryan Sebastian
出版: (2021)