LAS ESTRATEGIAS LUDICAS Y SU RELACION CON EL DESARROLLO DE LA SOCIABILIDAD DE LOS NIÑOS Y NIÑAS Y NIVEL INICIAL DE LA UNIDAD EDUCATIVA CARACOL DE LA PARROQUIA CARACOL, PROVINVIA DE LOS RIOS. - ZOILA SANCHEZ MORA (2015)
PLAY STRATEGIES AND THEIR RELATIONSHIP WITH THE DEVELOPMENT OF SOCIABILITY OF BOYS AND GIRLS AND INITIAL LEVEL OF THE CARACOL EDUCATIONAL UNIT OF THE CARACOL PARISH, PROVINVIA DE LOS RIOS.