ESTRATEGIAS INTEGRADAS EN LOS PROTOCOLOS DE ATENCION A LAS TRABAJADORAS SEXUALES PARA LA REDUCCION DE INFECCIONES DE TRANSMISION SEXUAL EN EL SERVICIO DE ATENCION INTEGRAL DE SALUD SEXUAL No2 DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. - AZUCENA MENDIETA ZAMORA (2014)
STRATEGIES INTEGRATED IN THE CARE PROTOCOLS FOR SEX WORKERS FOR THE REDUCTION OF SEXUALLY TRANSMITTED INFECTIONS IN THE COMPREHENSIVE SEXUAL HEALTH CARE SERVICE No2 OF THE CITY OF GUAYAQUIL.