MANERA DE COMPENSAR LA ELIMINACION DE LA AUTOGESTION EN EL HOSPITAL DE BALZAR Y PROMOVER EL DESARROLLO INSTITUCIONAL ARMONICO - MARIA IDROVO NORIEGA (2009)
WAY TO COMPENSATE THE ELIMINATION OF SELF-MANAGEMENT IN THE BALZAR HOSPITAL AND PROMOTE HARMONIOUS INSTITUTIONAL DEVELOPMENT