Implementación de un modelo de gestión Documental sobre historias laborales del área de Talento humano para la empresa ecuagrabar de la ciudad de Quevedo provincia de Los Ríos - Valenzuela Valvera, Nelly Vanessa (2013)
Gestión Documental y principalmente, no se tiene claro el concepto de Archivo como centro vital de la información de la compañía; razón por la cual éste Modelo se desarrolló teniendo en cuenta que la Empresa Ecuagrabar y más exactamente el Área de Talento Humano tenía la necesidad de organizar la información de sus empleados, con el fin de evitarse problemas en el futuro por posibles demandas por falta de oportunidad en la búsqueda y recuperación de la información contenida en los expedientes. El Modelo de Gestión Documental diseñado para la serie Historias Laborales se realizó con el fin de implementar el mecanismo de acción para la organización de las mismas y a su vez que los empleados encargados de producir, manipular, organizar y consultar este tipo de documentación obtengan los conocimientos necesarios en cuanto a legislación documental y procesos archivísticos para determinar el contenido de los expedientes y mantenerlos organizados en su interior...