Las ordenanzas municipales y las políticas administrativas en lo concerniente al buen vivir en el cantón Quevedo. - Morán Benavides, Rufina Maribel (2012)
El presente estudio se centra en que a los habitantes de la parroquia San Camilo se les está vulnerando los derechos humanos y del buen vivir, por no contar con una planta de agua potable y por falta de políticas administrativas jurídicas del Gobierno Autónomo Descentralizados del Cantón Quevedo. El Cantón Quevedo, se encuentra ubicado en el centro del país, en la provincia de Los Ríos, cuenta con una administración de carácter municipal y esta a su vez se encuentra integrada por un Alcalde y once concejales, quienes proceden a buscar el bienestar material y social de la colectividad y contribuir al fomento y protección de los intereses locales tanto en sus áreas urbanas como en las rurales.