LAS COMPETENCIAS PROFESIONALES Y SU INCIDENCIA EN EL PROCESO ACADEMICO DEL IDIOMA INGLES EN LAS ESTUDIANTES DE LA CARRERA DE INDUSTRIAS TEXTILES DE L A CONFECCION Y DE LA PIEL, DEL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLOGICO BABAHOYO, DE LA CIUDAD DE BABABHOYO, PROVINCIA DE LOS RIOS, PERIODO 2011-2012. - ROCIO LEDESMA ESPIN (2011)
PROFESSIONAL SKILLS AND THEIR IMPACT ON THE ACADEMIC PROCESS OF THE ENGLISH LANGUAGE IN THE STUDENTS OF THE COURSE OF TEXTILE, CLOTHING AND LEATHER INDUSTRIES, AT THE INSTITUTE SUPERIOR TECHNOLOGY BABAHOYO, IN THE CITY OF BABABHOYO, PROVINCE OF LOS RIOS, PERIOD 2011- 2012.