Metodologías en circuitos conmutados y su incidencia en el aprendizaje de la asignatura de electricidad en los estudiantes de la unidad educativa “Playas de Villamil” - Delgado Montufar, Hernán Andrés (2018)
TEMA: “metodologías en circuitos conmutados y su incidencia en el aprendizaje de la asignatura de electricidad en los estudiantes de la unidad educativa “playas de villamil” AUTOR: Hernán Andrés Delgado Montufar El presente trabajo investigativo tuvo como finalidad realizar un análisis de todo lo relacionado a la metodología en circuitos conmutados, con el propósito de poner sus propios negocios, generar fuentes de trabajos sostenibles y sustentables, en el aprendizaje de los estudiantes es el primer paso para su conocimiento y procesamiento, este proyecto tiene como objetivo general una guía de creación de un espacio físico donde los alumnos puedan ofrecer a la institución sus conocimientos, crear con ellos un circuito, desarrollando de esta manera una estrategia metodológica de emprendimiento socioeconómico en los estudiantes de la unidad educativa playa Villamil. En el presente informe final de investigación da una muestra obtenida de un excelente resultado