Auditoria de los sistemas informáticos aplicando el Sistema Cobit 5 en el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Alfredo Baquerizo Moreno - Palma Mancilla, Álvaro Eduardo (2023)
Se pudo observar que de una manera generalizada no se cumplen los mínimos criterios de seguridad de información en el departamento de TI, lo que implica un alto riesgo de robos de información o manipulación de la misma, lo que puede llevar a la exposición de los sistemas de la empresa a amenazas cibernéticas. Y también cambiar el servicio de ethernet a fibra ya que el que el servicio de punto a punto no es adecuado para la empresa.