Diseño de modelo de gestión administrativa que permita implementar un infocentro en la escuela fiscal mixta “24 de mayo” del recinto la Matilde Cantón Baba - Delgado López, Marjorie Vanessa (2013)
El proyecto que se pretende implementar tiene todas las probabilidades de llevarse a cabo, por una sencilla razón en la Escuela Fiscal Mixta “24 de Mayo” del recinto La Matilde, cantón Baba ya que no cuenta con este tipo de tecnología e infraestructura lo que hace viable 100% el proyecto y depende exclusivamente de la gestión administrativa que se implemente, a través de nuestro proyecto de tesis que se pueda viabilizar con ayuda de organismos gubernamentales (Municipio del cantón Baba, Consejo Provincial de Los Ríos, Ministerio de Telecomunicaciones ...