Pseudomiopía en paciente femenino de 40 años de edad - Acosta Rodríguez, Ingrid Paola (2017)
El análisis del siguiente caso clínico se presenta como requisito indispensable previo a la obtención del título de LICENCIADA EN OPTOMETRÍA, a propósito de un paciente de sexo femenino de 40 años de edad, que acude a la consulta porque refiere que hace algunos días comenzó a notar que la visión lejana ha disminuido y que ve bien de cerca, además presenta prurito en ambos ojos. Acude al optometrista para realizarse la refracción. APP asma bronquial en tratamiento crónico con corticoides y broncodilatadores…………………..