Desarrollo de un sistema administrador de bodega para controlar el inventario del comisariato “El Popular” en la ciudad de Montalvo - Cruz Pizco, Stefany Gabriela (2012)
En la actualidad el comisariato El “Popular” no posee un sistema Administrador de Inventario lo que significa que los procesos de ingresos de mercadería y los reportes de bodega son realizados de forma manual. Debido a que la demanda de clientes va en aumento, se ha hecho muy difícil, manejar de manera confiable la información del negocio, teniendo como resultado mucha insatisfacción en los mismos, falta de información y de procedimientos adecuados para llevar el control de mercadería. Los problemas existenciales en el comisariato El “Popular”, han surgido debido a que los inventarios de los productos siempre se ha manejado de una manera lenta, y siempre ha sido la secretaria quien lleva la labor de desempeñar dicho trabajo, existe pérdida de tiempo al momento de consultar los datos de todos sus productos debido que no cuenta con las herramientas necesarias que facilite dicha tarea...