Virgen de los remedios y el turismo religioso del cantón Montalvo - Estrada Vargas, Galo Stalin (2018)
Esta investigación se realiza para conocer la potencialidad turística religiosa del cantón Montalvo, en particular la afluencia de turismo religioso en el Santuario de la Virgen de los Remedios, en donde se pueda realizar mejoras, y su posterior Potencialización turística. Se pretende fomentar e incrementar las visitas a este Santuario, previo el trabajo mancomunado de la empresa pública, privada, la participación activa de la Universidad Técnica de Babahoyo y constante participación de la comunidad. Se analizó el turismo religioso en el sector del Santuario de la Virgen de los Remedios, en base a la calidad de los servicios ofrecidos. Este trabajo tiene como objetivo el analizar si se desarrolla turismo religioso en el Santuario de la Virgen de los Remedios.