Implementación de un plan de mercadeo en la microempresa Laurita de la ciudad de ventanas, Provincia de Los Ríos - Almeida Espinoza, Laura Beatriz (2013)
La fuerte competencia inter empresarial es uno de los aspectos más relevantes que hoy en día rige el mundo de los negocios. Es por esta razón que las empresas están constantemente en la búsqueda de la calidad y la excelencia, factores determinantes para garantizar su permanencia en el mercado y el cumplimiento de sus objetivos institucionales. Para lograr esto es necesario el uso y la implementación de técnicas y herramientas en todas las áreas de la organización, que le permita satisfacer en forma sustancial y sistemática sus procesos operacionales y así realizar una óptima gestión de sus recursos. Precisamente un programa de costos constituye una de estas herramientas y es un medio de información muy importante en una empresa manufacturera. Es la red formal de comunicación que suministra un informe útil para ayudar a los ejecutivos a tomar decisiones y así lograr los objetivos establecidos en la organización...