LA GESTIÓN DEL CURRÍCULO Y SU INCIDENCIA EN LA SOLUCIÓN DE CONFLICTOS EN EL AULA EN LA UNIDAD EDUCATIVA EUGENIO ESPEJO DE LA CIUDAD DE BABAHOYO. - TERESA DEL CARMEN ORELLANA PADILLA (2015)
CURRICULUM MANAGEMENT AND ITS IMPACT ON THE RESOLUTION OF CONFLICTS IN THE CLASSROOM IN THE EUGENIO ESPEJO EDUCATIONAL UNIT IN THE CITY OF BABAHOYO.