Desarrollo de una auditoria informática que permite brindar y garantizar la continuidad de negocos en el gobierno provincial de Los Ríos - Cauja Cali, Mará Mercedes (2012)
La información en la actualidad se encuentra sujeta a daños y a problemas imprevistos, los mismos que en su mayoría suelen suceder por no contar con un Plan de Continuidad de Negocios que permita mantener el servicio a la ciudadanía. Entre los daños y problemas podemos mencionar algunos de éstos:  Incidentes serios de seguridad en los sistemas como pérdidas de información, robo de información sensible o su distribución accidental.  Errores de Operación de los Sistemas porque no se suele conocer o identificar los límites de los mismos, lo que impide de cierta forma prevenir y minimizar pérdidas a la organización...