Publicidad en medios de comunicación social y su influencia en el comportamiento familiar de los jóvenes del recinto Beldaco del cantón Montalvo, provincia de los Ríos - Mancilla Torres, Yamilex Mariuxi (2018)
El presente proyecto de investigación se centra en la publicidad en medios de comunica-ción social y su influencia en el comportamiento familiar de los jóvenes del recinto “Bel-daco” del Cantón Montalvo, Provincia De Los Ríos. El objetivo de este estudio es eva-luar la publicidad que transmiten los medios de comunicación para así llegar a una resolu-ción del comportamiento de los jóvenes. Este proyecto está basado en 2 capítulos: La metodología se direcciona hacía la investigación cualitativa, de campo y documental, aplicando la debida técnica la misma que es la entrevista y encuesta. Dentro del desarrollo de la investigación se adquiere información y se detectan las falencias de los medios sujetos al análisis, por tal motivo di-chas falencias e infracciones se las representa en tablas que indican el contenido. A través de los temas ya mencionados y detectados surgen las posibles soluciones entre ellas se puede mencionar la elaboración de un folleto que iría encaminado a educar y concientizar a la comunidad, padres de familia y jóvenes del recinto “Beldaco” Cantón Montalvo, el contenido abordara temas como los accidentes que por el consumo de bebi-das alcohólicas en cierto caso la imprudencia en el manejo, a su vez se mencionan conclu-siones y recomendaciones que se verán plasmadas al final de este documento probatorio de análisis de caso