Análisis comparativo de los estados financieros en la Asoserlimlosri periodo contable 2021-2022. - Santillán Herrera, Luis Eduardo (2024)
Asoserlimlosri es una empresa dedicada a la venta de servicios y productos relacionados con la limpieza . En la actualidad las empresas tienden a tener problemas para controlar sus costos de ventas y gastos operacionales, y puede estar incurriendo en costos innecesarios debido a una mala planificación y control. Si las empresas no corrigen estas deficiencias, podrían enfrentar dificultades para tomar decisiones informadas en áreas críticas y obtener financiamiento adecuado de los inversores. El estudio de caso se enfoca en la importancia del análisis comparativo de los estados financieros de la empresa Asoserlimlosri en el periodo contable 2021-2022. El análisis comparativo de los estados financieros es una herramienta fundamental para evaluar la situación financiera y el desempeño de la empresa, identificar tendencias y patrones y tomar decisiones informadas y estratégicas. En esta investigación empleó un enfoque de investigación mixto, lo que significa que se combinaron elementos cuantitativos y cualitativos en la recolección y análisis de datos. Se describieron detalladamente las cuentas que forman el estado de resultado para obtener información cuantitativa sobre la situación financiera de la empresa, y se utilizaron diversas herramientas para obtener una comprensión más profunda de los temas relevantes para el estudio.