Deteccion De Los Diferentes Grados De Motricidad A Traves Del Metodo De Mabc Para Encontrar Las Estrategias Metodologicas De Enseñanza A Los Niños Con Sindrome De Down, En La Escuela Especial “Un Nuevo Amanecer”, De La Ciudad De Babahoyo - Galarza Acosta, Fresia (2015)
Detectar dificultades en la aplicación de estrategias metodológicas de enseñanza mediante la evaluación del desarrollo de habilidades motrices y destrezas cognitivas que predominan en los niños con síndrome de Down que acuden a la escuela especial Un Nuevo Amanecer mediante la comparación con los parámetros del test de Mabc para conocer cuáles son las estrategias más adecuadas de enseñanza. Se hacen esfuerzos por incluir en la sociedad a las personas con síndrome de Down, especial atención en la integración al sistema escolar, junto con programas de estimulación temprana para incentivar el desarrollo y adquisición de habilidades.