Diagnóstico del agua de consumo humano en el centro experimental académico Salache de la Universidad Técnica de Cotopaxi e implementación de las medidas correctivas en el periodo académico 2013 - Álvarez Tacunga, Juan Carlos (2015)
La presente investigación se realizó a fin de conocer la calidad del agua de consumo humano en el Centro Experimental Salache de la Universidad Técnica de Cotopaxi, para elaborar posibles medidas correctivas, en base los resultados obtenidos de las muestras enviadas para su análisis correspondientes, con parámetros de total importancia como son: Solidos Totales Disueltos; Conductividad; Dureza Total; pH y Coliformes Totales….