Implementación de un sistema de gestión para el cementerio central del GAD municipal del cantón La Maná - Cisneros Salazar, Evelyn Karen (2016)
Con la Implementación del sistema de gestión para el cementerio central del GAD Municipal del Cantón La Maná se pretende facilitar el ingreso y la búsqueda de información de los fallecidos que están sepultadas en el cementerio y dar un seguimiento de los nichos que están ocupados y disponibles, y quienes mantienen un contrato definitivo y otros por cierto tiempo, optimizar los procesos, el sistema contará con una base de datos segura y confiable que permita reducir los tiempos de respuesta, remplazar el trabajo manual de almacenamiento de archivos e información innecesarios, automatizar los procesos de trabajo y la generación de documentos, gracias a las prestaciones de búsqueda y automatización que la solución presenta, el sistema podrá otorgar una medida eficiente a los distintos requerimientos como: almacenamiento y de información en una base de datos, distribución por bloques, ingresar y actualizar datos, consultar y localizar por todo tipo de información de cualquier tumba, control de espacios utilizados.