Problemas de la convivencia escolar - Gastiabur Barba, Glenda Carolina (2017)
La presente investigación fue realizada en la escuela “Luis Fernando Vivero” con maestro, estudiantes de quinto, sexto y séptimo grado con sus respectivos padres de familia, por lo que se observa en la comunidad educativa imparcialidad y desacuerdos en actividades dentro y fuera de la institución y estos son factores que limitan la convivencia escolar. …